Новости Политика черновецкийрозлученняразвод

Жена Черновецкого подала на развод, чтобы повысить его рейтинг

base article image

Супруга мэра Киева Алина Айвазова призналась, что подала иск на развод с ее мужем Леонидом Черновецким, чтобы привлечь внимание публики.

Об этом она заявила в интервью газете «Сегодня».

На вопрос о том, стала ли причиной иска на развод информация о романтических отношениях Л.Черновецкого с секретаршей Еленой, А.Айвазова заявила, что мэр ее заверил, что это «бред». По его словам, он никуда ни с кем не летал, и любит только свою жену.

Причиной же иска на развод, по словам жены Л.Черновецкого, стала ревность. «Но я восточная женщина, и я ревнива, как и все жены, которые любят своих мужей. И я не могу спокойно реагировать, когда мой муж посылает открытки, и не только своим бабушкам, а девушкам», - отметила она.

А.Айвазова также заявила, что подала иск, чтобы привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа.

Жена столичного мэра также призналась, что помирили их с Л.Черновецким их дети. По словам А.Айвазовой, они с Л.Черновецким - не только семья, но и друзья, партнеры.

Напомним, что в СМИ появилась информация о якобы существующей романтической связи Л.Черновецкого с Еленой Савчук. Также стало известно, что семья Л. Черновецкого посещает с Е.Савчук одну церковь - «Посольство Божье».

15 августа Печерский районный суд Киева должен был приступить к рассмотрению гражданского иска Алины Айвазовой к мужу - мэру Киева Леониду Черновецкому- о расторжении их брака. Однако позже, 19 августа, супруга мэра Киева Леонида Черновецкого, Алина Айвазова изменила свое решение о разводе с чиновником. Тогда о причинах резкого изменения планов А. Айвазова не сообщила.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.