Новости Политика алкогольчерновецкий

Супруга Черновецкого призналась, что без нее муж стал бы алкоголиком

base article image

Супруга киевского мэра Алина Айвазова решила поведать общественности об ее заслугах в карьере Леонида Черновецкого, а также о его давних проблемах с алкоголем.

Об этом она сообщила в интервью газете «Сегодня».

По словам А.Айвазовой, ее отец, Степан Айвазов, был категорически против их брака с Леонидом Черновецким. Однако именно он устроил им свадьбу на 400 человек. Далее отец А.Айвазовой ежемесячно помогал молодой семье деньгами.Хотя, как призналась супруга киевского мэра, конкретно на «Правэкс» Степан Айвазов денег не давал.

При этом, отец А.Айвазовой многое сделал для становление карьеры Леонида Черновецкого. «Да, папа помогал. Да где бы Леня сейчас был, если бы не папа и я?!! Он бы точно стал бы алкоголиком и в какой-то канаве валялся. У него еще с 6 класса проблемы с алкоголем», - призналась жена Л.Черновецкого.

По ее словам, именно ее отец помог мэру Киева поступить в аспирантуру — договорился со своим знакомым профессором, чтобы он редактировал его диссертацию. Далее Л.Черновецкий защитился, потом попал в университет им. Шевченко, где стал зампроректора — ему друг помог из Минобразования. «И я его мэром сделала и народным депутатом сразу трех созывов. Я работала с людьми, общалась, помогала», - заявила А.Айвазова.

Кроме того, супруга Л.Черновецкого также отметила, что переживала очень, когда ее супруг стал мэром. Поскольку она не хотела, чтобы он поддался соблазну и брал какие-либо государственные деньги. «И я всегда в молитвах просила Бога, чтобы уберег его от этого. И просила: если что-то возьмет чужое, народное, пусть потом от него уйдет в три раза больше», - сказала она.

Напомним, что в СМИ появилась информация о якобы существующей романтической связи Л.Черновецкого с Еленой Савчук. Также стало известно, что семья Л. Черновецкого посещает с Е.Савчук одну церковь - «Посольство Божье».

15 августа Печерский районный суд Киева должен был приступить к рассмотрению гражданского иска Алины Айвазовой к мужу - мэру Киева Леониду Черновецкому- о расторжении их брака. Однако позже, 19 августа, супруга мэра Киева Леонида Черновецкого, Алина Айвазова изменила свое решение о разводе с чиновником. Тогда о причинах резкого изменения планов А. Айвазова не сообщила.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.