Новости Политика черновецкийразводрозлучення

Жена Черновецкого рассказала о своем бизнесе и имуществе

base article image

Супруга киевского мэра Алина Айвазова раскрыла информацию о том, чем владеет, и насколько законопослушно платит налоги.

Об этом она заявила в интервью газете «Сегодня».

А.Айвазова призналась, что у нее есть несколько помещений в Киеве, оформленных на нее. Все они, по ее словам оформлены официально, и на них платятся налоги в 15%.

«Мои магазины в Киеве — это где-то 2800 кв. м, в Крыму недвижимость 800 кв. м, в Баден-Бадене — 300 кв. м и квартира в Крепостном переулке. Это то, что оформлено на меня. Плюс у меня ювелирка красивая, я сама все рисую», - рассказала о своем имуществе супруга киевского мэра.

Напомним, что в СМИ появилась информация о якобы существующей романтической связи Л.Черновецкого с Еленой Савчук. Также стало известно, что семья Л. Черновецкого посещает с Е.Савчук одну церковь - «Посольство Божье».

15 августа Печерский районный суд Киева должен был приступить к рассмотрению гражданского иска Алины Айвазовой к мужу - мэру Киева Леониду Черновецкому- о расторжении их брака. Однако позже, 19 августа, супруга мэра Киева Леонида Черновецкого, Алина Айвазова изменила свое решение о разводе с чиновником. Тогда о причинах резкого изменения планов А. Айвазова не сообщила.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.