Новости Политика айвазовачерновецкийразводрозлучення

Супруга Черновецкого похвасталась, что подарила американскому бомжу iPad

base article image

Жена киевского мэра Алина Айвазова кормит бездомных Лос-Анджелеса едой из ресторанов.

Об этом она заявила в интервью газете «Сегодня».

Так, А.Айвазова призналась, что ее муж — Леонид Черновецкий — никогда не был коммерсантом. По ее словам, он всегда был готов отдать все кому-то. В отличии от нее, которая помогла сохранить фирму и «выгнать всех воров». «Я сама готова отдать многое. Тут, в Америке, в Лос-Анджелесе, я хожу, бомжей из ресторана кормлю — за $100. А одному айпэд отдала (стоит как минимум $500. — ред.), в котором было записано 500 русских песен», - призналась супруга киевского мэра.

По ее словам, ей очень стало жаль бездомного, и такое отношение к нуждающимся у нее, скорее всего, от ее отца, Степана Айвазова.

Кроме того, А.Айвазова рассказала о том, что, когда она создала и была директором предприятия «Социальное партнерство», куда входит столовая «Стефания» на левом берегу, где кормят до 1000 человек в день, и что они с Леонидом Черновецким восстанавливали паспорта бездомным, купали их.

Напомним, что в СМИ появилась информация о якобы существующей романтической связи Л.Черновецкого с Еленой Савчук. Также стало известно, что семья Л. Черновецкого посещает с Е.Савчук одну церковь - «Посольство Божье».

15 августа Печерский районный суд Киева должен был приступить к рассмотрению гражданского иска Алины Айвазовой к мужу - мэру Киева Леониду Черновецкому- о расторжении их брака. Однако позже, 19 августа, супруга мэра Киева Леонида Черновецкого, Алина Айвазова изменила свое решение о разводе с чиновником. Тогда о причинах резкого изменения планов А. Айвазова не сообщила.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.