Новости Политика черновецкийразводайвазоварозлучення

Айвазова рада за Черновецкого и его любовницу и даст ему развод

base article image

Супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова заявила, что она с удовольствием даст супругу развод, пишет «Сегодня».

А.Айвазова призналась, что Л.Черновецкий впервые сказал правду за всю его политическую карьеру, когда прокомментировал одному из украинских изданий его взаимоотношения с Еленой Савчук.

«Он любит Елену Савчук? Я очень этому рада, и я с удовольствием дам развод, но при условии, что все имущество мы делим, как и положено по закону, пополам», - заявила супруга мэра Киева.

Сегодня А.Айвазова в интервью одной из украинских газет заявила, что она с мужем по-прежнему любят друг друга и что нет никакой романтической связи Леонида Черновецкого и Елены Савчук. Не поленилась супруга мэр Киева рассказать общественности о том, скольким Л.Черновецкий обязан ей и ее отцу в становлении карьеры политика.

В отместку, мэр Киева Леонид Черновецкий заявил другому украинскому изданию, что обязательно разведется со своей женой Алиной Айвазовой.

Леонид Черновецкий заверил, что то, что происходит сегодня в его семье, точнее в его отношениях с его женой, логически обязательно завершится разводом. Мэр столицы объяснил, что они с супругой не живут вместе, как муж и жена, уже очень много лет. Однако столичный мэр испытывает к А.Айвазовой искреннее уважение, как к матери его детей и женщине, которую «любил на протяжении многих лет».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.