Новости Политика януковичкучмающенкокравчук

Янукович рассказал о своих отношениях с Кравчуком, Кучмой и Ющенко

base article image

Президент Украины Виктор Янукович в эфире Первого национального в среду вечером рассказал, что поддерживает связь практически со всеми своими предшественниками.

«С Леонидом Кравчуком мы встречаемся, сотрудничаем. Кстати, он сейчас возглавил Конституционную Ассамблею, которую мы начинаем создавать. Иногда у нас есть и телефонные разговоры, и встречи. Что касается Виктора Андреевича, то это мой оппонент, мой соперник, с которым я встретился в 2004 году, и у нас достаточно жесткие были соревнования, но сейчас прошло время, он пять лет отработал. Как он работал - оценку ему дает украинский народ ... Мы сейчас также поддерживаем связь. Кстати, он возглавил наблюдательный совет Художественного Арсенала. Это его была идея. Я не хочу ни у кого забирать никакие идеи и любимые дела. Пусть доводит до конца. Это - нормальная идея, и я ее поддерживаю. Поэтому у нас также идет сотрудничество », - сказал В. Янукович.

Он также заявил, что у него нет обиды по отношению к Леониду Кучме.

«Есть разные слухи, что я еще обижаюсь на него или месть там какая - это далеко не так. Ничего этого нет и мы имеем связь с Леонидом Даниловичем нормальную, и я ему желаю, чтобы он сейчас вышел из этой сложной ситуации в которую он попал (дело журналиста Г. Гонгадзе - ред.), Достойно. Я убежден в том, что для него это видимо дело всей жизни, потому что здесь замахнулись на его честь. Он яркую жизнь прожил, но это дело суда, правоохранительных органов. Я желаю, чтобы он доказал свою невиновность юридически », - подчеркнул В. Янукович.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.