Новости Политика януковичсми

Янукович не любит "маячить" на телеэкранах

base article image

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что не любит часто появляться на телеэкранах.

Об этом он сообщил в эфире Первого национального в среду вечером.

«Если говорить о том: люблю я часто появляться на экранах, или нет, все что говорят, что не люблю, и это правда. Это мой недостаток. Я признаюсь. Мне часто приходилось на эту тему говорить с людьми и каждому человеку нужно то или иное событие сначала осмыслить, подумать, поразмышлять над ним, а навязывать свою точку зрения я не люблю, я не люблю, когда мне тоже лезут в душу, это не совсем приятно. Поэтому я часто делаю такие паузы (не дает интервью телеканалам — ред.) и потом, когда я вижу, что есть необходимость и уже назревает ситуация, когда нужно высказать свою точку зрения, позицию, объяснить, рассказать, я это делаю», - подчеркнул В. Янукович.

В то же время он выразил мнение, что такие информационные встречи с телезрителями нужно проводить чаще. «Наверное, такой диалог необходим с людьми», - добавил он.

В. Янукович также отметил, что во время своего отпуска в Крыму запретил журналистам снимать рабочие моменты. «В Крыму в рабочем отпуске я запретил журналистам, чтобы показывали. Я сказал: уберите камеры, я не хочу, чтобы вы показывали, где я ездил, что я смотрел. Не хочу! Мне эта реклама не нужна. Я хочу поговорить с людьми, я хочу разобраться. Это рабочие вопросы. Не хочу я никакой показухи здесь», - подчеркнул глава государства.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.