Новости Политика кпунезависимость

Украина не может быть независимой, если ей диктуются условия извне — КПУ

base article image

Украина не может быть независимой страной, если ей диктуются условия извне.

Такое мнение выразил член ЦК Компартии Украины, народный депутат Украины 3-4 созывов Георгий Крючков, сообщила пресс-служба КПУ.

По его словам, официальные мероприятия по случаю годовщины провозглашения независимости дают повод задуматься над тем, что такая независимость имеет лишь декларативный характер. «Для меня этот день является поводом задуматься над тем, что же произошло в 1991 году и что происходит сейчас, и какой выход есть у нашего народа, который по существу не увидел реализации тех ожиданий, которые он питал в те августовские дни. «Москалі» не едят наше сало, а народ бедствует. Развалена индустрия, уничтожен оборонный комплекс, вымирает село», - подчеркнул Г. Крючков.

Член ЦК КПУ считает, что невозможно называть государство независимым, если ему диктуют извне стратегию проведения внутренней политики. «Какая это независимость, если нам диктуют извне, какие надо проводить реформы, какие цены и тарифы устанавливать для людей? А власть беспрекословно «берет под козырек» и выполняет эти требования. Давайте задумаемся о том, почему это произошло», - добавил Г. Крючков.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.