Новости Политика януковичканевстроительствоканів

Президент в сентябре поедет открывать сразу несколько строительных объектов в Каневе

base article image

Президент Украины Виктор Янукович в сентябре приедет в Канев, чтобы открыть несколько строительных объектов.

Об этом рассказал городской председатель Канева Виктор Николенко в ходе пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По словам В. Николенко, планировалось ко Дню Независимости открыть Ярмарочную площадь и терминал «Авторека», однако затем дату открытия перенесли.

«Это мероприятие пожелал провести вместе с нами Президент Украины и многие должностные лица, поэтому следует уточнение даты. Сейчас ищут нам окно для этого открытия. То есть, все это состоится с 10 по 17 сентября », - подчеркнул В. Николенко. Он также добавил, что хотел бы, чтобы открытие Ярмарочной площади и туристического терминала «Авторека» состоялось на День города Канева - 17 сентября. По словам мэра, работы на автовокзале будут закончены уже к 1 сентября, а на речном вокзале строительство может продлиться еще около полутора-двух месяцев. Сейчас там проводят подводные работы.

Напомним, что заказчиком строительства терминала «Авторека» в Каневе является государственное предприятие «Ледовые арены». Строительство осуществляется в рамках подготовки к ЕВРО-2012. «Авторека» - это терминал, сочетающий в себе туристический центр, авто и речной вокзалы, причал, а также помещения магазинов, офисов, ресторан быстрого приготовления и помещения, необходимые для обслуживания пассажиров.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.