Новости Политика тимошенко киреевсуд кірєєв

Продолжительность процесса над Тимошенко зависит от поведения Киреева — Сухов

base article image

Если суд пойдет путем полного всестороннего объективного исследования всех составляющий уголовного дела экс-премьера Юлии Тимошенко, то его рассмотрение затянется еще на несколько месяцев.

Об этом сказал один из защитников экс-премьера Юрий Сухов в комментарии ГолосUA.

Он отметил, что каждый том уголовного дела Ю.Тимошенко должен быть зачитан полностью, хотя судья Родион Киреев выборочно зачитывает отдельные документы из этих томов.

Адвокат считает, что если бы все было зачитано, то этот процесс длился бы несколько месяцев.

Ю.Сухов также отметил, что все зависит от того, как себя будет вести судья Родион Киреев.

«Ведь непонятно, сколько по времени он будет зачитывать материалы дела, сколько наших ходатайств он учтет, я тоже не знаю, и сколько свидетелей еще послушает — это тоже не ясно», - подчеркнул адвокат. По словам, именно от этого зависит длительность судебного процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко.

В свою очередь, Ю.Сухов также добавил, что ни одна судебная экспертиза, которая уже проведена по этому делу, не обосновывается на объективных данных и, по его словам, у стороны защиты Ю.Тимошенко есть альтернативная экспертиза по этому, которая сделана экспертами более высокой квалификации. Адвокат отметил, что если суд согласится с тем, чтобы назначить повторную экспертизу, то это тоже требует дополнительного времени и спрогнозирует то, насколько долго будет проходить судебный процесс очень тяжело.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.