Новости Общество водаремонтчеркасычеркассы

Черкасские коммунальщики обещают дать горячую воду до начала осени

base article image

Коммунальщики Черкасс обещают, что до начала осени во всех многоэтажках будет горячая вода, ведь проведения гидравлических испытаний в городе сейчас находится на завершающей четвертой стадии.

Об этом сообщили в Черкасском горисполкоме со ссылкой на директора департамента жилищно-коммунального комплекса Черкасского горисполкома Александра Риджанича, передал корреспондент ГолосUA.

На этой неделе тест на прочность выдержали магистральные теплосети микрорайона «Д». Их проверяли под максимальным давлением в 20 атмосфер. В связи с проведением гидравлических испытаний без горячей воды в городе находится 139 домов.

Как рассказал А. Риджанич, за время проведения гидравлических испытаний возник 81 порыв на центральных магистралях Черкасской ТЭЦ и 222 - на внутридомовых «Черкассытеплокоммунэнерго». Все порывы были ликвидированы.

”Аварийные работы задерживают более оперативное проведение гидравлических испытаний. Так, например, случилось и на перекрестке ул. Горького и Петровского, где неделю назад возник порыв, - отметил А. Риджанич. По его словам, все работы выполняют бригады Черкасской ТЭЦ и «Черкассытеплокоммунэнерго», а многочисленное количество порывов в городе вызвано изношенностью теплотрасс, которым уже по несколько десятилетий.

Коммунальщики обещают завершить все работы по ликвидации последствий гидравлических испытаний уже в ближайшее время, чтобы в сентябре все черкасщане были с теплом в кранах.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.