Новости Политика тимошенко медосмотрсизомедогляд

Тимошенко опять отказалась от медосмотра

base article image

Сегодня, 27 августа 2011 года, согласно разрешения Печерского райсуда г. Киева в Киевский СИЗО в очередной раз прибыли представители медицинской комиссии Минздрава Украины (во главе с первым заместителем министра здравоохранения), чтобы провести осмотр экс-премьера. Однако Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от услуг медиков.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

Так, согласно сообщению, в состав комиссии привлечены 3 доктора медицинских наук, профессора, а также личный врач и медицинская сестра Ю. Тимошенко.
От предложенного медосмотра и проведения лабораторного обследования (в т.ч. забора крови для проведения анализа) Ю. Тимошенко отказалась, что подтверждается соответствующим актом, подписанным членами комиссии и доверенным врачом и медсестрой заключенной.
Комисси
ей установлено, что состояние здоровья заключенной с момента предыдущего обзора не изменилось.
В пенитенциарной службе заверили, что действия комиссии соответствуют требованиям действующего законодательства и не нарушают личные права Ю. Тимошенко.
Специалисты Минздрава Украины в очередной предупредили заключенную о возможных негативных последствиях его отказа от проведения предложенного медицинского обследования.
Состояние здоровья Ю Тимошенко продолжает находиться под постоянным контролем со стороны медперсонала Киевского СИЗО.

Напомним, 19 августа Ю.Тимошенко отказалась от медосмотра во второй раз. Сама экс-премьер мотивирует такое решение тем, что ее личной медсестре, несмотря на то, что она входит в состав медкомиссии, не разрешают ее осмотреть и взять у нее кровь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.