Новости Общество крым шторм

Жертвами шторма в Крыму стали несколько человек

base article image

По меньшей мере четверо людей погибли за минувшие сутки в результате шторма на территории Крыма.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Крыма.

В частности, вчера среди камней в районе причала Партенита нашли тело мужчины 1987 года рождения, жителя полуострова. Причина гибели до сих пор остается неизвестной. Кроме того, в районе Судака на пляже в пгт. Новый Свет утонул мальчик 1997 года рождения, который проживал в Кривом Роге. Ребенок пошел купаться в море при шторме 2 балла, на некоторое время взрослые потеряли контроль за ним, в это время ребенок и утонул.

Не смог выбраться на берег и житель Москвы (Российская Федерация) 1985 года рождения. Он пошел купаться на пляже пгт. Новый Свет в шторм 3 балла. По словам очевидцев, мужчина в 20-25 метрах от берега нырнул под волну и исчез. В связи со штормом обследование проводилось по береговой линии, однако с приходом темного времени суток поиски были приостановлены. Спасатели с сегодняшнего утра снова ищут мужчину.

Аналогичная ситуация приключилась с мужчиной 1985-1987 года рождения, проживавшем в г. Белая Церковь. Он пошел купаться в трехбалльный шторм на пляже с. Прибрежное. По словам очевидцев в 100 метрах от берега он нырнул под волну и исчез. Его также не смогли отыскать до ночи, после чего приостановили поиски.

Помимо этого, в районе Судака в бухте «Черепашья» спасателям удалось спасти от гибели мужчину 1963 года рождения, жителя Днепропетровска. Установлено, что он пошел купаться в море, в месте не предназначенном для купания, и начал тонуть. Волной его выбросило на скалы. Самостоятельно выбраться на берег мужчина не смог, так как получил ссадины и ушибы при ударе о скалы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.