Новости Политика луценкосуд водійводитель

Водителя Луценко взяли на работу без нарушений, - свидетель по делу

base article image

Водитель экс-министра внутренних дел Леонид Приступлюк был принят на работу в МВД на должность оперативного уполномоченного без нарушений законодательства.

Об этом сообщил свидетель в данном уголовном деле Юрий Кошец во время допроса в Печерском районном суде Киева, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, на момент принятия на работу Л. Приступлюк занимал должность старшего инспектора по особенным поручениям отдела комплектации Центрального аппарата Департамента работы с кадрами МВД Украины.

Свидетель отметил, что Л. Приступлюк подал все необходимые документы для приема его на работу. Причем при их рассмотрении, как заявил Ю. Кошец, были выполнены все требования по их проверке. Он также отметил, что все требования по рекомендации Л. Приступлюка на должность оперуполномоченного соответствовали действительности. Свидетель также подчеркнул, что законом не запрещено принимать на работу в органы внутренних дел людей в возрасте старше 35 лет (в момент принятия на работу водителю было 47 лет — ред.).

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.