Новости Экономика черкассыдорогичеркасы

В конце сентября в Черкассах начнут ремонтировать дороги, - мэр

base article image

В Черкассах уже в конце сентября 2011 года начнут ремонт дорог.

Об этом сообщил мэр Черкасс Сергей Одарич во время пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По словам С. Одарича, город уже получил 60 млн. грн. после продажи муниципальных облигаций. Эти средства направят на две программы - на ремонт улиц с применением верхнего защитного слоя из щебне-смазочного асфальтобетона и на работы по расширению и строительству улиц Одесской и Казацкой, где будет обустроена ливневая канализация.

Мэр заверил, что параллельно с размещением облигаций происходили тендерные процедуры, и уже завтра в Вестнике государственных закупок должна выйти информация об определении победителя тендера. Победителем стал Черкасский асфальтово-бетонный завод, добавил он.

Поэтому если завтра выйдет публикация, то после этого, согласно процедуре, должно еще пройти три недели в ожидании возможных жалоб, и потом можно будет приступить к выполнению работ, - сказал С. Одарич и выразил надежду, что после 20 сентября начнутся ремонтные и строительные работы.

Однако уже сейчас в городе продолжаются работы по обрезке деревьев, выравниванию бордюров, фрезерованию, выравниванию дорожного покрытия и формированию его профиля.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.