Новости Политика черновейкийайвазоваразводчерновецкийрозлучення

Айвазова заявила, что не живет с Черновецким уже 8 лет

base article image

Любовница мера Киева Леонида Черновецкого Елена Савчук когда-то работала продавцом у жены главы столицы.

Об этом заявила сама Алина Айвазова, сообщает ТСН.

А. Айвазова сейчас находится в Монако. Отдыхает после лечения артрита. Подробности любви своего мужа и Елены Савчук не комментирует, но с удовольствием вспоминает, как Е. Савчук работала у нее продавцом.

«Елена Савчук работала у меня продавцом, а ее муж Савчук, я не помню, как его зовут, у меня работал в Конча-Заспе садовником или комендантом, вот я не помню точно. У меня просила об этом София Савчук — трудоустроить ее дочь Елену и трудоустроить ее зятя», - вспомнила А. Айвазова.

При этом жена столичного главы добавила, что с мужем не живет уже около 8 лет. А причиной А. Айвазова назвала «утихание страсти».

«Я поняла, что мое сердце — все, внутри уже нет той любви, как к мужчине», - отметила А. Айвазова.

Также она заявила, что считает день принятия решения о разводе с Л. Черновецкий самым счастливым в своей жизни.

«Послушайте, вы же понимаете, что я красивая женщина, вы посмотрите на мои фотографии. Я думаю у меня очень много поклонников. Но я кавказская женщина. Первое, меня должны полюбить. Второе, я должна полюбить. А третье, я никогда не буду встречаться с мужчиной пока я не выйду замуж. Даже он не сможет меня поцеловать», - уверяет жена мэра, добавляя, что похудела на 13 килограммов и чувствует себя на все сто.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.