Новости Общество болельщикдинамоподписканевыездвболівальникпідписканевиїзд

Болельщик "Динамо", подозреваемый в избиении стюарда, находится на подписке о невыезде

base article image

Следователь Печерского районного управления милиции Киева избрал мерой пресечения подписку о невыезде для болельщика футбольного клуба "Динамо" (Киев) Андрея Кориновского, который подозревается в избиении стюарда на стадионе во время матча между "Динамо" и "Карпаты" (Львов), который проходил 7 августа в столице.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук.

По его словам, ранее статус болельщика не был определен, однако после проведения очной ставки с потерпевшим он стал подозреваемым.

По словам, В. Полищука, потерпевший указал на этого болельщика как на человека, который находился в той группе людей, которая его избивала.

При этом сам фанат киевского клуба во время дачи показаний твердил, что не совершал преступления и не бил стюарда, а только пытался пресечь драку.

Дело возбуждено по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Как сообщалось, ранее милиция допросила по этому делу болельщика "Динамо". Поединок "Динамо" - "Карпаты" состоялся в воскресенье 7 августа в 19:30.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.