Новости Политика тимошенко медведьколисткірєєвписьмокиреев

Киреев приобщил к материалам дела Тимошенко письмо экс-генпрокурора

base article image
По ходатайству адвокатов экс-премьера Юлии Тимошенко судья Родион Киреев согласился приобщить к материалам дела письмо бывшего генерального прокурора Александра Медведько, в котором отмечается, что экс-премьер имела право давать рекомендации «Нафтогазу» по газовым контрактам.
Об этом сообщил адвокат Ю. Тимошенко Николай Сирый во время перерыва в судебном заседании, передал корреспондент ГолосUA.
Он отметил, что среди документов, приобщенных к делу, есть письмо генерального прокурора А. Медведько, которым подтвержден тезис о том, что Ю. Тимошенко имела право в своем поручении давать рекомендации делегации «Нафтогаза» и что законодательством не запрещены такие действия премьера.
Также по ходатайству защиты к материалам дела было приобщено письмо контрольно-ревизионной комиссии, датированное 2010 годом, в котором «прямо указано, что невозможно установить какие-либо убытки с учетом подписания внешнеэкономических контрактов, так как нет данных о том, что эти контракты были заключены на заведомо невыгодных условиях».
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.