Новости Политика табачникотставка

Отставка Табачника - вопрос окончательно не решенный – «регионал»

base article image

Отставка министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника – вопрос еще окончательно не решенный. Однако министру следует заняться решением проблем внутри Минобразования.

Об этом заявил народный депутат, представитель фракции Партии регионов Владимир Олейник в эфире «5 канала».

По словам В. Олейника, хоть критика в адрес Д. Табачника и звучала из уст Президента Виктора Януковича, а так же существует общественное недовольство его деятельностью, говорить об отставке министра как о факте, еще рано. В. Олейник так же добавил, что комментировать этот вопрос можно будет после соответствующего указа Президента, поэтому «надо набраться терпения».

В то же время В. Олейник отметил, что «действия, которые не поднимают репутацию чиновника, больно бьют по авторитету самого Президента».

При этом В. Олейник посоветовал Д. Табачнику для того, чтобы не возникало подобных кризисов, заняться поиском общего языка с коллегами, потому что игнорирование этого приводит к тому, что «рано или поздно принимается соответствующее решение».

Напомним, Д. Табачник недавно «оговорился», перепутав в рейтинге систем образования свою принадлежность вместо Украины к России. Глава Администрации Президента Сергей Левочкин уже заявил, что министра ждет скорая отставка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.