Новости Общество черновецкийсуд женадружина

Черновецкого видели в Киеве с дамой, но не с Еленой Савчук

base article image

Состоялось второе заседание Печерской райсуда по бракоразводному процессу Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой. Пока что суд оставил их и дальше супругами, пишет «Сегодня».

Решение можно опротестовать в течение пяти дней, однако, как сказал близкий друг семьи Черновецких, якобы мэр подавать апелляцию на решение не собирается.

Супруги сделали перерыв в бракоразводном процессе, скорее всего, для того, чтобы потом его возобновить непублично. «Они бы, возможно, закончили процесс и сейчас, но, к их сожалению, из-за того что они прописаны в Печерском районе, заседания проходят в суде, где сейчас постоянно околачивается пресса, которая приходит на заседания по делу Ю.Тимошенко. Но самые главные противники публичности в разводе — дети. Именно они упрекали мать, что она вынесла на суд общественности личное «белье»», сказал близкий друг семьи. Встреча Алины и Леонида Черновецкого, которые сейчас в разных странах, произойдет уже на днях. На этой неделе, 28 августа, у мамы Алины, Люсии Степановны, был юбилей — 80 лет, и пышное празднование состоится на днях. Сейчас Люсия находится сама вместе с прислугой в доме Черновецких в Конча-Заспе и ждет гостей.

Алина Айвазова, по ее словам, в Монако, куда она прибыла из Лос-Анджелеса, где находилась три месяца на лечении. А Леонид Михайлович, по словам его окружения, в Киеве: «Его видели в Киеве в сопровождении дамы, только это была не Елена Савчук». А знакомые Елены Савчук сказали, что она тоже в Киеве. Вчера ее телефон был заблокирован на входящие звонки, а телефон ее матери, пастора Софии Жукотанской, не отвечал.

В окружении семьи говорят, что у мэра и его супруги отношения были очень специфические.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.