Новости Политика тимошенко ходатайствосуд клопотання

Суд будет пакетно рассматривать ходатайства защиты Тимошенко

base article image

Печерский райсуд г.Киева принял решение рассмотреть пакетно ходатайства защиты экс-премьера Юлии Тимошенко.

Такое решение огласил судья по «газовому делу» Родион Киреев, передал корреспондент ГолосUA.

В свою очередь, адвокат Ю.Тимошенко А.Плахотнюк, который появился в зале заседаний, выступил против такого пакетного рассмотрения материалов дела. Он подчеркнул , что защита будет использовать все доказательства, которые есть в этих документах,

Поэтому для защиты является принципиальным оглашение по очереди и в том порядке, в котором они подавались в канцелярию суда.

В свою очередь, Ю.Сухов добавил, что они зафиксировали некоторые документы, которые не оглашались в суде. В частности, это документы, касающееся контрактов между «Нафтогазом» и «РосУкрЭнерго», а также «Нафтогазом» и «Газпромом». В тоже время, судья Р.Киреев обратился к Ю.Тимошенко с просьбой огласить, поддерживает ли она ходатайства защиты. Но экс-премьер сделала заявление, что ей не дают возможности оглашать свое мнение и лишают права на защиту.

В ответ на это Р.Киреев возмутился, добавив, что Ю.Тимошенко даже не встает, когда обращается в суде. Поэтому все подобные заявления можно рассматривать, как такие, которые является затягиванием процесса.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.