Новости Общество таксинападение прикарпатьенапади

В дело с нападениями на автомобили таксистов вмешался губернатор Прикарпатья

base article image

Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк и руководители всех правоохранительных структур Прикарпатье встретились с представителями ивано-франковской службы такси, автомобили которой подвергались нападениям неизвестными, передал корреспондент ГолосUA.

Как сообщили в пресс-службе председателя Ивано-Франковской ОГА, на встрече прокурор области Николай Гошовский заверил, что все уголовные дела о повреждении имущества таксистов объединят в одно общее дело, а для его расследования создадут оперативную группу.

Кроме этого, таксистов лично заверил губернатор Прикарпатья, что за месяц правоохранители должны завершить расследование уголовного дела относительно нападений на автомобили и передать его в суд.

«Если этого не будет сделано, я буду ставить перед Президентом вопрос о замене руководителей правоохранительных органов области», – заверил присутствующих на встрече М. Вышиванюк.

Напомним, что недавно сотрудники одной из ивано-франковских служб такси провели пикет под стенами областного управления МВД, чтобы привлечь внимание правоохранителей на случаи систематических нападений на их автомобили неизвестными.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.