Новости uncategory фестивалькиновинница

В Виннице проходит фестиваль комедийного кино

base article image

В Виннице проходит V Международный «Винницианский фестиваль» комедийного и пародийного кино.

Об этом сообщил его главный организатор Евгений Майданик, передал корреспондент ГолосUA.

По словам Е. Майданика, на участие в фестивале было подано свыше 100 работ, большинство из них - из Украины, России, а также Молдовы, Республики Беларусь и Германии.

Он отметил, что из общего количества допущено 28 видеоработ, которые отбирались по 4 номинациям, а именно "Авторский фильм", "Анимационный фильм", "Видеоклип" и "Смешное, но другое".

Оценкой творческих работ участников фестиваля занимается авторитетное жюри, в состав которого вошли: одесский сценарист Александр Бабич, телеведущий и знаток игры «Что? Где? Когда?» Борис Бурда, президент ассоциации "КВН Украины" Михаил Агранат, поэт-пародист Виктор Байрак, арт-директор телеканала "1+1" Роман Дерига, капитан команды КВН "Девчонки из Житомира" Марина Поплавская, телеведущий Евгений Чепурняк, а также и интерконтинентальный чемпион по боксу по версии WBA, винничанин Вячеслав Узелков.

Закрытие «Винницианского фестиваля» с оглашением его результатов и церемонией награждения победителей, которые получат в качестве приза позолоченного летающего слона, состоится 11 сентября в День город.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.