Новости Политика пленумкомпартиятернополькомпартія

В Тернополе прошел пленум областного комитета КПУ

base article image

Сегодня, 3 сентября 2011 года, в Тернополе прошел пленум Тернопольского областного комитета Коммунистической партии Украины.

Об этом ГолосUA сообщили в пресс-службе Коммунистической партии.

В частности, пленум посетил лидер КПУ Петр Симоненко, который пообщался с его участниками, а также вручил партийные билеты новым членам Компартии.

Пленум открыл первый секретарь обкома партии Василий Паразинский. В своей речи он напомнил, что на последних местных выборах в Тернопольской области коммунисты не вошли в состав областного совета, а также горсовета областного центра и многих других рад, что свидетельствует об ослаблении партийного влияния в тех слоях населения, которые традиционно были и должны оставаться опорой партии. Кроме того, В. Паразинский отметил, что в преимущественном большинстве трудовых коллективов учебных заведений, сел Тернопольской области до сих пор отсутствуют коммунисты.

В связи с этим он подчеркнул, что часть партийных комитетов и их руководителей недооценивают значение идеологической работы. Из-за дефицита квалифицированных пропагандистов и агитаторов, агитационно-массовая работа не носит наступательный характер, ведется бессистемно и неубедительно. По его словам, партийные комитеты и первичные парторганизации мало и недостаточно делают ставку на конкретные дела, которые бы укрепляли авторитет партии на местах.

В повестку дня был включен вопрос “О задачах областной партийной организации по исполнению решений 44-го съезда Коммунистической партии Украины”.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.