Новости Политика черкассыгорсоветчеркасыміськрада

В исполкоме Черкасского городского совета похвастались увеличением эффективности работы

base article image

Ежемесячно на рассмотрение заседания исполнительного комитета Черкасского городского совета вносится 200-250 решений. Соответственно, за год исполком обрабатывает около 2,5 тысяч решений. Для сравнения: 10 лет назад исполнительный комитет Черкасского городского совета в среднем рассматривал 800 решений за год.

Об этом сообщили в Черкасском горисполкоме со ссылкой на начальника отдела по вопросам работы исполкома Жанну Гаврилову, передал корреспондент ГолосUA.

Ж. Гаврилова отметила, что в последние годы значительно возросло количество рассмотренных исполнительным комитетом решений. Ведь если лет пять лет назад планово исполком собирался раз в месяц, то сейчас около восьми раз. Каждый вторник проходят плановые заседания. Кроме этого, по необходимости собираются внеочередные - для решения каких неотложных, срочных вопросов. Таким образом документы быстрее рассматриваются и не приходится ждать месяц для принятия решения.

По словам Ж. Гавриловой, если после реорганизации к Черкасскому городскому совету присоединятся Приднепровский и Сосновский районы, бесспорно, у исполнительного комитета существенно возрастет эффективность работы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.