Новости Политика милицияубийствовбиство

Майора милиции убил пьяный посетитель сельского кафе?

base article image

В ночь на 4 сентября в селе Семиполки Броварского района Киевской области выстрелом из ружья убит 37-летний майор милиции, начальник Калитнянского поселкового отдела внутренних дел Николай Симоненко.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В то же время, как сообщил руководитель Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, Н.Симоненко был убит возле сельского кафе около трех часов ночи выстрелом в упор из охотничьего ружья в брюшную полость.

По словам Н.Жуковича, офицер вместе с участковым проводили отработку территории, в том числе развлекательных ночных заведений. Как отметил собеседник, в сельском кафе майор сделал замечание нетрезвому посетителю, попросив его покинуть помещение. 

"Тот выполнил просьбу работника милиции. Но пошел домой, взял охотничье ружье, вернулся к кафе, дождался, когда милиционер выйдет во двор, и выстрелил у него. После совершения преступления, как уже установлено, 34-летний мужчина бросил ружье и скрылся. Сейчас принимаются оперативно-розыскные меры для его задержания", - сообщил начальник ОСО.

Н.Жукович также сообщил, что погибший милиционер был отцом 15-летнего сына.

По материалам: УНИАН

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.