Новости Общество івано-франковсккриминал ивано-франковск

На Ивано-Франковщине игорный бизнес скрывали под вывесками бильярдных клубов

base article image

С начала этого года по материалам сотрудников милиции на Ивано-Франковщине возбуждено около 30 уголовных дел в отношении лиц, вопреки действующему законодательству осуществляли деятельность, связанную с предоставлением услуг в сфере игорного бизнеса.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

Так, в частности, недавно в одном из населенных пунктов Галицкого района сотрудники милиции в одну ночь прекратили деятельность сразу двух помещений, где незаконно предоставлялись услуги игры на персональных компьютерах в азартные игры.

Игорный бизнес частных предпринимателей проводился под вывеской бильярдных клубов.

В одном из этих подпольных «казино» милиционеры задокументировали работу 27 компьютеров, через которые граждане имели доступ к азартным играм. Из помещения изъято полторы десятка денежных расписок, тетрадь с черновыми записями учета средств, а также более 2 тысяч гривен, полученных администратором от клиентов.

По данным фактам в Галицком райотделе милиции решается вопрос о возбуждении в отношении частных предпринимателей уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины («Занятие игорным бизнесом»).

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.