Новости Политика парламент оппозицияблокирование

Оппозиционеры обещают не блокировать работу Верховной Рады

base article image

Фракция БЮТ-Батькивщина» и НУ-НС не будут блокировать работу Верховной Рады Украины.

Об этом сообщил депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Политик опроверг высказывания депутатов от Партии регионов о том, что если требования «БЮТ-Батькивщине» об отмене уголовной ответственности за превышение власти не будет выполнено, они заблокируют парламентскую трибуну. Депутат подчеркнул, что оппозиция уже заявила свою позицию тем, что покинула зал заседаний и предупредила, что будет принимать участие в заседаниях в дальнейшем в ограниченном количестве.

Политик уверен, что блокирование трибуны не приведет ни к каким результатам, поэтому он пообещал, что оппозиционеры будут лишь вносить поправки в спорные вопросы, а также альтернативные законы. А. Павловский также отметил, что свою позицию депутаты будут показывать тем, что будут поддерживать своего лидера Юлию Тимошенко под стенами суда.

Депутат напомнил, что в свое время, несмотря на сегодняшнюю критику, Партии регионов ничего не мешало на протяжении длительного времени блокировать трибуну.

В свою очередь председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко также подтвердил, что у оппозиционеров нет намерений саботировать работу парламента.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.