Анонсы Политика азаровпекотопление тэк

Азаров обязал предприятия ТЭК подготовиться до 1 октября к осенне-зимнему отопительному сезону

base article image

В правительстве распорядились, что до первого октября предприятия топливо-энергетического комплекса должны быть готовы к отопительному сезону.

Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров во время заседания Кабинета министров, передал корреспондент ГолосUA.

Он отметил, что остались считанные дни до обеспечения теплом населения в осенне-зимний период. При этом он сообщил, что до сих пор работа в этом направлении не завершена.

Премьер возмутился тем, что до сих пор перекопаны дворы, разбросаны по улицам трубы. Это, по его словам, свидетельствует о «бурной» деятельности и подготовке к отопительному сезону, но - «так не годится».

При этом, как подчеркнул Н.Азаров, к 1 октября предприятия топливо-энергетического направления должны быть готовы к отопительному сезону. И все регионы страны должны подать в правительство комплексный отчет о подготовке и работе в осенне-зимний период.

Он также поручил министру топлива и энергетики Украины Юрию Бойко, также министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолию Близнюку проконтролировать этот процесс. По словам премьера, в первую очередь чиновники должны обратить внимание на обеспечение теплом школ и медучреждений.

«И при первых же сообщениях, что где-то мерзнут дети, больные, будет отправлен на биржу труда соответствующий руководитель, глава администрации», - заверил глава правительства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.