Новости Политика черкассытулубчеркасы

Тулуб рассказал, как поругался с «Нибулоном»

base article image

Председатель Черкасской областной администрации Сергей Тулуб признался, что у него были недоразумения с руководителем сельскохозяйственного предприятия «Нибулон», Героем Украины Алексеем Ватадурским.

Об этом С. Тулуб рассказал во время брифинга в Черкассах, передал корреспондент ГолосUA.

По словам С. Тулуба, все предприятия А. Ватадурского на Черкасщине ныне работают и их деятельность никто не сворачивал. Некоторые даже работают с нарушением действующего законодательства и не очень эффективно.

«Мое видение такое: если инвестор приходит, то он должен заботиться об социальном развитии той территории, где он работает. А просто заниматься развитием своего бизнеса и перечислять доходы на развитие какой-то другой территории — я считаю, что это несправедливо по отношению к тем людям, где они работают», - подчеркнул С. Тулуб.

Он также объяснил, что споры с А. Ватадурским начались после того, как в Каневе община города не позволила построить зернохранилище.

С. Тулуб заверил, что готов к сотрудничеству и что А. Ватадурський уже начал высказывать предложения и даже хочет взять на себя ответственность за некоторые социальные объекты Черкасщины.

«Говорят, скоро он возвращается из-за рубежа, поэтому я готов встретиться», - подытожил С. Тулуб.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.