Новости Общество крым наркотики

На центральном рынке Крыма вместе с кефиром и сметаной продавали наркотики

base article image

На Центральном рынке Крыма в молочном киоске, возле которого обычно скапливалось много молодежи, продавщица сбывала психотропные вещества.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

Согласно информации, крымские правоохранители не оставили без внимания повышенную популярность со стороны молодежи к торговой точке по продаже молочной продукции одного из крымских молокозаводов. Милиционеры г. Красноперекопск рассказали, что совместно с сотрудниками Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в АР Крым провели успешную операцию по прекращению реализации психотропных веществ.

Как оказалось, их подозрения были небезосновательны - в киоске осуществлялся сбыт запрещенного зелья. В ходе оперативной закупки правоохранителям удалось за 300 гривен купить пакетик порошка весом 0,7 граммов.

По информации МВД, в результате операции задержаны 39-летнюю местную жительницу, подозреваемую в незаконном сбыте психотропных веществ. Как рассказал первый заместитель начальника - начальник криминальной милиции Красноперекопского ГО полковник милиции Иван Похилько, у нее изъяты четыре полимерных пакетика порошка коричневого цвета и один пакетик - порошка белого цвета, а также денежные средства, предположительно полученные за реализацию запрещенных веществ. Изъятые вещественные доказательства отправлены на экспертизу в НИЭКЦ при ГУМВД Украины в АР Крым.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 307 УК - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

«По предварительным оценкам экспертов, выручка от оборота нелегальной продукции значительно превышала доход от продажи молока, сметаны и кефира»,- уточнили в ведомстве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.