Новости Общество місукраинаконкурсмисс

Новой «Мисс Украина» стала 19-летняя винничанка

base article image

Титул "Мисс Украина - 2011" завоевала 19-летняя девушка из Винницы.
Таким стал результат ХХ финала конкурса красоты "Мисс Украина", сообщает "ТСН".
Брюнетка из Винницы Ярослава Куряча во время награждения чуть не осталась без звания и призов. А все из-за ошибки, которую допустила одна из членов жюри американская тусовщица Пэрис Хилтон. Тридцатилетняя заокеанская гостья сначала короновала киевлянку Маргариту Горбик. Однако, уже через несколько минут, когда счастливая жительница столицы разглаживала на себе заветную ленточку, ведущая Ксения Собчак буквально на коленях, целуя подол платья Маргариты, извинилась и переодели ленту на винничанку Ярославу.
Также К. Собчак поставила на колени и своего соведущей Ивана Дорна. Как пишут украинские СМИ, Пэрис в то время смотрела на это с другого конца сцены и мило улыбалась.
Победительница рассказала, что ее самой заветной мечтой в жизни является самореализация. Ярослава изучает хореографию в Национальной академии культуры и искусств. Свою будущую жизнь девушка мечтает связать именно с танцами. А вот о личной жизни новая "Мисс Украина" ничего не рассказала.
Напомним, за титул лучшей "миски" соревновались 26 конкурсанток со всей Украины.
Напомним, что в жюри конкурса помимо Пэрис Хилтон были также Владимир Кличко, актер Жан-Клод Ван Дамм, Анна Бессонова и другие знаменитости.
Победительницы конкурса:
"Мисс фото" - Капштык Мирослава (Днепропетровск)
"Мисс зрительских симпатий" - Горбик Маргарита (Киев)
"Вторая вице-мисс Украина 2011" - Мусиенко Дарья (Киев)
"Первая вице-мисс Украина 2011" - Сендецкий Алена (Киев)
"Мисс Украина 2011" - Куряча Ярослава (Винница)

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.