Новости Политика герегаотставкакарпунцов

Для отставки Гереги нет юридических оснований – Карпунцов

base article image

Юридических оснований для отставки Галины Гереги с должности секретаря Киевского городского совета нет.

Такое мнение озвучил депутат Киевского городского совета от партии «Удар» Валерий Карпунцов на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, нынешний секретарь Киевсовета сумела обеспечить достойный порядок, чего «и близко не было» при ее предшественнике Олесе Довгом. Так, в частности, теперь депутаты во время пленарных заседаний Киевсовета вовремя получают почти все решения, распорядки дня. Кроме того, по оценке В. Карпунцова, «очень толерантно и не по-хамски» ведутся сами заседания.

В то же время, по его мнению, секретарь Киевсовета – это довольно весомая фигура, поэтому его назначение или отставка находится исключительно в политической плоскости.

Также В. Карпунцов подчеркнул, что впечатление от работы с Г. Герегой «только приятные», однако, по его словам, нынешний секретарь, как и глава КГГА, был навязан депутатам Киевсовета, поэтому поддержкой не пользовался.

Поэтому, по его мнению, новый секретарь Киевсовета, как и городской глава, должны быть избраны после выборов и уже новым составом горсовета.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.