Новости Политика тимошенко дочькаррресторансуд дочка

Дочь Тимошенко вызвали в суд из-за незаконной перепланировки ее ресторана

base article image

Дочь экс-премьер-министра Евгению Карр и ее супруга Шона Карра вызвали в суд из-за незаконной перепланировки помещения на ул. Шота Руставели, в котором расположился ресторан семьи.

Об этом сообщил главный юрист КП «Крещатик» Станислав Ткаченко перед началом заседания Печерского райсуда по данному делу, передал корреспондент ГолосUA.

В частности, он сообщил, что Е. Карр незаконно был прорыт ход по адресу Ш. Руставели, 12 под аркой. При этом С. Ткаченко добавил, что дочь экс-премьера не имела никаких разрешительных документов на такую перепланировку.

Адвокат также добавил, что жилищно-коммунальное предприятие обратилось в суд с иском о необходимости получения разрешения и соответственно нанести этот проход на планировку нежилого помещения.

В тоже время, С. Ткаченко добавил, что на сегодняшний момент прорытый проход уже засыпан, «то есть все исправлено» и жилищно-коммунальное предприятие имеет претензии к семье Карр только по поводу качества проделанных работ по ликвидации незаконно прорытого прохода.

«То есть, фактически судиться нам не за что. Это уточнение нюансов», - сказал С. Ткаченко.

Сама Е. Карр не явилась на заседание. Ее представляет адвокат, имя которой пока не известно.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.