Новости Экономика бизнесрекламакгга

Малый и средний бизнес в Киеве получил разрешение на размещение наружной рекламы

base article image

Представителей малого и среднего бизнеса получили разрешения на размещение наружной рекламы, которые они ждали еще с 2008 года.

Об этом свидетельствует распоряжение Киевской городской государственной администрации № 1628 от 7 сентября 2011, передала пресс-служба КГГА.

По словам начальника главного управления по вопросам рекламы Людмилы Денисюк, отсутствие четкого профессионального Порядка по размещению внешней рекламы и множество бюрократических препон создали определенные трудности по получению разрешительной документации для предпринимателей. Как отметила чиновница, именно поэтому было пересмотрено и проверено неизданную за предыдущие годы согласительную документацию и объединили таких субъектов предпринимательской деятельности к другу распоряжение, которым предоставили им разрешения на размещение внешней рекламы.

Так, начальник главного управления по вопросам рекламы подчеркнула, что разрешения получили представители именно малого и среднего бизнеса, владельцы небольших рекламных вывесок, кронштейнов, временных выносных конструкций, надписей на здании средней площадью 5 кв. м.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.