Новости Политика тимошенко власенкотемператураангінаангина

У Тимошенко высокая температура и, возможно, ангина - Власенко

base article image

У бывшего премьер-министра, лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко повысилась температура тела до 38 градусов.

Об этом сообщил депутат Верховной Рады, член фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина", бывший защитник экс-премьера Сергей Власенко журналистам возле Лукьяновского следственного изолятора в Киеве, куда он прибыл, чтобы посетить экс-премьера.

"Вчера состояние здоровья человека, который без каких-либо оснований находится в СИЗО на Лукьяновке, я имею в виду Юлию Тимошенко, резко ухудшилось. У нее температура около 38 градусов", - сказал депутат.

Учитывая симптомы, которые есть у Тимошенко, а именно боль в горле и высокую температуру, депутат считает, что она больна ангиной. "Скорее всего, все предварительные симптомы - это высокая температура и боль в горле - говорят о том, что у Тимошенко ангина с осложнениями", - сказал парламентарий.

В то же время, он отметил, что не является врачом и чтобы установить четкий диагноз, нужно узнать мнение медиков. Он подчеркнул, что экс-премьер, несмотря на ухудшение состояния здоровья, не получает нормального медицинского обслуживания. С. Власенко добавил, что не понимает, почему власть продолжает удерживать Ю. Тимошенко под стражей, учитывая состояние ее здоровья.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.