Новости Политика жкхсумыминаевмінаєв

Сумской градоначальник выступил за пересмотр местной системы ЖКХ

base article image

Разветвленная система региональных отделений жилищно-коммунального хозяйства Сум противоречит здравому смыслу.

Об этом в ходе общения с городскими жителями на местном интернет-форуме заявил действующий Сумской мэр Геннадий Минаев.

По его словам, ситуация, при которой добропорядочный плательщик «не знает, в какую именно организацию обратиться для погашения определенного счета», не может не вызывать раздражения.

Как сообщает корреспондент агентства ГолосUA, пристальное внимание сумского градоначальника к проблеме ЖКХ было вызвано целым рядом жалоб в электронную приемную мэра. Сумчане сетуют, что в результате неразберихи, произошедшей на фоне передела собственности бывшего Минжилкомхоза, жители так называемых «спальных районов» получают двойные счета за электроэнергию и отопление. «Я зарабатываю меньше, чем мне приходится платить за коммунальные услуги, якобы предоставленные сразу двумя ЖЭКами, - сказал автор коллективного обращения к Минаеву Валентин Хлопко. – Если лидер города не отреагирует, нам придется поднимать «коммунальную революцию».

«Рекомендую Вам и вашим соседям обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру, - ответил на письмо другого сумчанина в своей электронной приемной Геннадий Минаев. - А угрозы подать в суд, вообще – бандитские, не больше и не меньше! Эту систему нужно пересмотреть». В настоящее время городская администрация проводит расследование обстоятельств, при которых региональные структуры ЖКХ после процесса раздела имущества пытаются решить свои финансовые проблемы за счет налогоплательщиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.