Новости Политика луценкопрокурорыдиагнозпрокуроридіагноз

Прокуроры не верят, что у Луценко цирроз печени

base article image

Прокуроры уверены, что адвокаты экс-министра МВД Юрия Луценко вводят Печерский райсуд в заблуждение.

Об этом сказал один из прокуроров во время заседания Печерского райсуда по делу экс-чиновника, передал корреспондент ГолосUA.

Сторона прокуратуры выразилась против изменения меры пресечения Ю.Луценко, отметив, что в данный момент в этом нет необходимости. Также прокуроры считают, что адвокаты экс-министра вводят суд в заблуждение. По словам одного из представителей прокуратуры, диагноз «цирроз печени», о котором заявила сторона подсудимого, это только лишь предположение медкомиссии, а не окончательный диагноз. И, по словам стороны прокуратуры, на сегодняшний день нет медицинского подтверждения такого диагноза.

В свою очередь, Ю.Луценко возмутился таким заявлением стороны прокуратуры и продемонстрировал заключение медкомиссии. «Это диагноз, а не какая-то бумажка», - подчеркнул он.

Напомним, что сегодня адвокат экс-министра Луценко Алексей Баганец попросил Печерский райсуд изменить меру пресечения для его подзащитного. Адвокат обратился к представителям суда с ходатайством об изменении меры пресечения для его подзащитного.

Он объяснил свою просьбу плохим состоянием здоровья Ю.Луценко. А.Баганец отметил, что 3 недели назад сторона обвиняемого заявляла о «непростом состоянии здоровья». Но за это время ему так и не было предоставлено надлежащее лечение. В свою очередь, Ю.Луценко отметил, что за последние 20 дней проводились только дополнительные обследования состояния его здоровья. Однако полного медобследования не проводилось.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.