Новости Политика литвинкомитетыдепутатыкомітети

Литвин уличил 400 депутатов в прогулах заседаний комитетов

base article image

На прошлой неделе, когда депутаты должны были работать в комитетах, работу прогуляли 400 депутатов.

Об этом он сообщил спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин на согласительном совете, передал корреспондент ГолосUA.

Спикер подчеркнул, что всего на рассмотрение комитетов было вынесено 30 вопросов. Из них было рассмотрено только 20. По его словам, согласно официальной статистике работы комитетов, в них приняли участие 44 депутата. Т. е. 400 парламентариев не приняли участие в работе Комитетов.

В.Литвин добавил, что на прошлой неделе заседали такие важные комитеты, как Бюджетный комитет, комитет аграрной политики, земельных отношений, обеспечение правоохранительной деятельности, комитет культуры, здравоохранение, все остальные Комитеты даже не заседали.

«Морали я вам здесь читать не буду. Но попрошу разобраться, почему не ходят на заседания депутаты и не выполняют свои прямые обязанности», - заявил спикер.

При этом он подчеркнул, что надеется, что получил неправильные показатели комитетов. Он дал поручение выяснить, действительно ли 400 депутатов прогуляли работу на прошлой неделе, или все же произошел какой-то сбой в данных статистики.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.