Новости Политика симоненкогосбюджет

В Госбюджете нужно учесть антикризисные меры - Симоненко

base article image

Государственный бюждет на 2012 год нужно рассматривать, в первую очередь, исходя из антикризисных мер.

Об этом сказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на заседании согласительного совета, передал корреспондент ГолосUA.

По словам политика, следующий год работы в парламенте и в правительстве должен быть направлен на принятие и реализацию антикризисных мер. Это, как отметил П. Симоненко, касается практически всех сфер — от экономической до социальной.

«Свою позицию по поводу Госбюджета мы уже высказали и будем ее отстаивать во время рассмотрения документа», - сказал он.

П. Симоненко возмутился по поводу ситуации, которая сложилась с украинским селом и напомнил, что скоро в парламенте будет обсуждаться земельная реформа, поэтому предприниматели должны тщательно подойти к этому вопросу.

Он раскритиковал политику, «которая привела к тому, что село перестало быть основой для промышленности Украины». «Давайте остановимся и разберемся в этом вопросе, чтобы принять действительно необходимую земельную реформу», - призвал лидер КПУ.

Кроме того, по его словам, в Компарти предлагают определиться с празднованием 70-летия партизанского движения в Украине.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.