Новости Экономика китайприсяжнюксвиноводствосвинарство

Присяжнюк хочет, чтобы китайцы инвестировали в украинское свиноводство

base article image

С 19 по 21 сентября министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в составе украинской делегации во главе с председателем правления Национального банка Украины Сергеем Арбузовым находится с официальным визитом в Китайской Народной Республике.

Об этом сообщила пресс-служба Минагрополитики.

Так, члены украинской делегации также встретятся с представителями машиностроительной компании CNCC и проведут переговоры с руководством компаний, заинтересованных в инвестировании в украинское свиноводство и молочное скотоводство.

В пресс-службе ведомства уточнили, что визит осуществляется в продолжение межправительственных переговоров между Украиной и Китаем по поручению Президента Украины Виктора Януковича.

В МинАПК уточнили, что в рамках визита украинская делегация встретится с председателем Народного банка КНР, проведет переговоры с министром коммерции КНР и президентом Эксимбанка КНР Ли Жогу.

Напомним, что ранее Н.Присяжнюк заявлял, что хочет, чтобы Украина ушла от импортозависимости и стала одним из основных экспортеров свинины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.