Новости Политика соцпомощбарановсоцдопомога

Украина никогда не сможет выплачивать заявленную соцпомощь — Баранов

base article image

Украина никогда не выплачивала и не сможет выплачивать свои обязательства по социальным гарантиям населению.

Такое мнение выразил председатель парламентского комитета по вопросам бюджета Валерий Баранов в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Никогда Украина в своей жизни не выплачивала, не выплачивает и не сможет выплатить все свои обязательства, которые были щедро приняты всеми политиками из-за огромной любви к народу и в обман этого народа», - отметил он.

По мнению политика, представителям всех политических сил необходимо собраться и провести инвентаризацию, то есть выделить категории социальной важности — инвалиды первой группы, люди, которые сами не могут себя обслуживать и обеспечивать. Именно этих людей, подчеркнул В. Баранов, нужно профинансировать, увеличив им деньги на содержание и помощь. 

Все же остальные категории, претендующие на соцпомощь, «когда у нас каждый третий ездит бесплатно», нужно взять и исключить из этого списка.

Напомним, что Верховная Рада в пятницу намерена рассмотреть во втором чтении законопроект «О гарантиях государства по исполнению судебных решений», которым фактически ликвидируются соцвыплаты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.