Новости Политика луценкоздоровьеврачи

Жена Луценко не видела заключения комиссии, которая обследовала ее мужа

base article image

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, Ирина заявляет, что не видела заключение медкомиссии о состоянии здоровья экс-министра.

Об этом она сказала журналистам после заседания суда по делу Луценко, передал корреспондент ГолосUA.

«Вчера (20 сентября – ред.) заседал консилиум из 6 врачей – это со слов Юрия Витальевича. Насколько я знаю со слов мужа, по его просьбе письменное заключение не было предоставлено, это заключение о состоянии здоровья не видели и близкие, не видели и защитники», - сказала она.

Она отметила, что таким образом заявление министра здравоохранения Александра Анищенко о том, что заключение о состоянии здоровья Луценко по результатам проведенного обследования уже готово и что Минздрав готов обнародовать его, если Луценко даст согласие на это, не соответствует действительности.

«То есть это голословное заявление министра здравоохранения не подтверждено ни одним документом. Я не могу подтвердить его слов дать или не предоставить разрешение, поскольку я этого заключения лично не видела. Я хочу его увидеть, муж хочет его увидеть, а потом мы будем решать, как дальше продолжать это дело», - сказала супруга экс-министра внутренних дел.

Она добавила, что насколько ей известно по состоянию на вечер 20 сентября медкомиссия не пришла к однозначному заключению по поводу диагноза Луценко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.