Новости Политика парламент выборы

Парламентские выборы могут «вывести в свет» неожиданных персонажей — Фесенко

base article image

Среди победителей следующих парламентских выборов могут оказаться очень неожиданные личности.

Об этом заявил руководитель Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По словам политолога, вероятность выхода в лидеры «неожиданных персонажей» можно объяснить активными протестными настроениями, которые до начала парламентских выборов только усугубятся.

Также, по словам В. Фесенко, на данный момент резко возросла закрытость избирателей и с точки зрения социологических опросов определить политические предпочтения становится сложнее. «А это в свою очередь может привести к таким интересным флуктуациям и выбросам протестных настроений, когда среди победителей выборов могут оказаться неожиданные персонажи», - пояснил политолог.

В завершение он добавил, что общество на данный момент разочаровано не только властью, но и самой оппозицией. «Люди ищут новые лица. Пока выбор чрезвычайно ограничен, но если вдруг появится какой-то неординарный персонаж, то кто его знает к чему это может привести», резюмировал В. Фесенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.