Новости Общество киевкриминал суд

В Киеве пятерых милиционеров посадили на 6-8 лет за участие в преступной группировке

base article image

Апелляционный суд Киева 20 сентября приговорил пятерых бывших милиционеров к 6-8 годам лишения свободы за участие в преступной группировке в Киеве.


Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Мирослава Мушка.


Таким образом суд пересмотрел решение суда первой инстанции по апелляции прокуратуры. Ранее, в суде четверо бывших сотрудников уголовного розыска Деснянского районного управления ГУ МВД в Киеве были приговорены к 5 годам лишения свободы, а еще трое — к 5 годам с испытательным сроком на 2 года.


Так, по решению суда апелляционной инстанции бывший милиционер Данил Ярошовец приговорен к 8 годам лишения свободы за организацию преступной группировки, а другие 4 бывшие сотрудники органов внутренних дел — к 6-7 годам тюремного заключения за участие в группировке.


Приговор остальных 2 милиционеров суд оставил без изменений, так как они не являлись непосредственными участниками группировки.


В суде доказано, что осужденные в 2005 году незаконно инкриминировали гражданам преступления, связанные с наркотиками и вымогали деньги за непривлечение к уголовной ответственности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.