Новости Общество налоги черкассыподактичеркасы

Черкасские налоговики обнаружили 11 тысяч нелегальных работников

base article image

Наибольшее количество незарегистрированных наемных работников черкасские налоговики выявили в Уманском, Монастырищенском и Жашковском районах Черкасской области. 

Об этом сообщили в пресс-службе ГНА в Черкасской области, ссылаясь на председатель ГНА в Черкасской области Петра Хукаленко, передает корреспондент «ГолосUA».

Всего с начала года налоговыми органами области установлено почти 11 тысяч случаев использования труда незарегистрированных наемных работников. За этот период легализовано доходов на сумму 17,5 млн грн. И дополнительно взыскано налогов с доходов физических лиц в размере 2,6 млн грн.

Кроме того, налоговики поспособствовали тому, что 69 предприятиями погашена задолженность по заработной плате на сумму 9,7 млн. грн., В результате чего в бюджет дополнительно поступило 2,3 млн грн налога.

На сегодня почти 2800 предприятий региона повысили уровень заработной платы. В бюджет дополнительно поступило 3,4 млн грн налога с доходов физических лиц.
За январь-август 2011 года в сводный бюджет поступило 2,7 млрд грн, в том числе в государственный бюджет - 1,6 млрд грн, местные - 1,1 млрд гривен.

В местные бюджеты поступило на 41 млн. грн. больше запланированного благодаря легализации доходов субъектов хозяйствования и наемных работников и операции "Урожай - 2011".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.