Новости Политика януковичобщежитиезаконветогуртожитки

Янукович может лишить 6,5 млн. украинцев жилья?

base article image

Жители общежитий опасаются, что Президент Украины Виктор Янукович ветирует закон, который запрещает выселение граждан из общежитий балансосодержателями.

Об этом сообщила одна из участниц акции протеста под Администрацией Президента, жительница общежития по ул. Симферопольской Тамара Гаврилюк в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По ее словам, после принятия данного закона в Верховной Раде 8 сентября, балансосодержатели общежитий сгруппировались и начали массово отправлять в АП просьбы ветировать вышеупомянутый закон.

Т. Гаврилюк подчеркнула, что неподписание закона №8678 «О внесении изменений и дополнений к некоторым законодательным актам» (на счет усовершенствования правового регулирования обеспечения реализации жилищных прав жителей общежитий) повлечет за собой массовое выселение балансосодержателями жителей общежитий.

По словам Т. Гарвилюк, в общежитиях на данный момент проживает около 6,5 млн. граждан Украины, и все они могут остаться без крыши над головой.

Представители приемной Администрации Президента приняли от участников акции обращение к В. Януковичу с просьбой как можно скорее подписать данный закон.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.