Новости Политика тимошенко сторонникимилицияприхильники

Сторонники Тимошенко подрались с милицией возле суда

base article image

Между милицией и сторонниками экс-премьер-министра Юлии Тимошенко под зданием Печерского районного суда Киева произошла драка.

Как сообщил корреспондент ГолосUA, инцидент произошел сразу после того, как автозак с Ю. Тимошенко прибыл к зданию суда.

Сторонники Ю. Тимошенко попытались пробиться через ограждение к зданию суда, но милиционеры их не пустили. Люди начали бросать в них шапками и цветами, однако из внутреннего двора Печерского райсуда выбежали десятки «беркутовцев» и растолкали сторонников Ю. Тимошенко. Люди, держащие флаги с символикой БЮТ в руках, начали выкрикивать: «Банду геть!».

Сегодня возле Печерского райсуда собралось в несколько раз больше сторонников Ю. Тимошенко, чем обычно. Часть их них расположились возле станции метро «Театральная». Под судом митингуют также и противники экс-премьера, на их митинге оглашается информация о разворованном Ю. Тимошенко за годы премьерства.

Возле суда стало больше и представителей правоохранительных органов. В частности, «беркутовцы» находятся возле суда, а также на параллельной к Крещатику улице — Пушкинской.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.