Новости Политика луценкогримчакделогрымчак

Грымчак заметил улучшения в деле Луценко

base article image

В судебном процессе над экс-министром внутренних дел Юрием Луценко открываются новые, оправдывающие его факты, но неизвестно, прислушается ли к ним суд.

Такое мнение выразил народный депутат, представитель фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Грымчак в эфире «5 канала».

По его мнению, судебный процесс над Ю. Луценко «начинает поворачиваться в лучшую сторону» потому, что свидетели обвинения начинают говорить правду. Однако народный депутат отметил, что он не уверен в том, прислушается ли к новым свидетельствам суд.

При этом Ю. Грымчак подчеркнул, что в результате судебного слушания дела выяснилось, что водитель экс-министра МВД был принят на работу с отсутствием каких-либо нарушений, на чем строилась обвинительная часть.

В то же время политик отметил, что в связи с предыдущим решением суда, разрешившим вывоз экс-министра за пределы СИЗО для медицинского обследования, не защита, а руководство Лукьяновского СИЗО должно обращаться к суду с соответствующим ходатайством. Но последние, по словам политика, отказываются это делать.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.