Новости Общество кіллерміліціонеривбивстокиллермилиционерыубийство

Сегодня ночью киллер убил двух милиционеров и ранил еще четверых

base article image

Сегодня ночью около Одессы в перестрелке были убиты двое милиционеров и еще четверо были ранены.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Согласно информации, личность одного из участников перестрелки известна — это 29-летний Аслан Дикаев, совершающий заказные убийства. В МВС сообщили, что он — гражданин Российской Федерации, нелегально проживающий в Одессе и разыскивающийся за двойное убийство.

В пресс-службе сообщили, что сегодня ночью работники Госавтоинспекции остановили автомобиль А. Дикаева, но, не успев начать задержание, наткнулись на отпор — киллер бросил в сторону «Беркута» две гранаты. Один из мужчин, находившихся в его машине, стал стрелять по правоохранителям из автомата Калашникова.

В результате перестрелки, сообщает пресс-служба, были убиты двое милиционеров и еще четверо — ранены. Также был ранен и один из сообщников А. Дикаева, но после этого преступники затащили его в машину и скрылись.

В данный момент все сотрудники милиции разыскивают черный автомобиль ВАЗ 2110 с номером ВЕ 6181 АР. Также разыскиваются трое мужчин, находившихся в авто в ночь перестрелки, один из них — Дикаев Аслан Имранович, родившийся в Волгограде РФ. В МВД подчеркнули, что он может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Nicolai.

Приметы разыскиваемого: худощавый, рост 160-165 см, лицо худое и смуглое, темные короткие волосы, высокий лоб, густые брови, тонкие губы.

В МВД подчеркнули, что преступники вооружены и особо опасны. Всех владеющих какой-либо информацией просьба звонить по номеру милиции «102».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.